Мутного солнца диск

Мутного солнца диск,
Необратимости плен.
Если идешь на риск -
Чувствуй пожар перемен.
Чувствуй как в первый раз -
Все, что понять не смог.
Требовать веры глаз -
Самый большой урок.


Рецензии