Первая учительница

Юноша и девушка проводили вечер,
сверху были звезды и луна.
Наслаждались вместе их не первой встрече,
улыбалась девушка одна.
 
Юношу тревожит новое свидание,
девственник, он потерял покой.
Девушка имеет опытные знание,
он не первый рядом с ней такой.
 
У него по телу бегают мурашки,
и особа тихо говорит,
очевидно, что наивный ты милашка,
а во мне желание горит.
 
Вышла их прогулка очень продуктивной,
приобрел умения субъект.
Повела девица более активно,
он уже мужчина, страха нет.


Рецензии