Колонка
Когда душа тревожит Русь,
Её январьские морозы,
Её отчаянную грусть.
И угловатые избёнки,
Привидятся дворцами мне
И даже бабы y колонки,
Любы за споры о зиме.
Нет!Не убила тёмных сила!
Мою Есенина Россию!
Всё также конь стоит в лугах
И филин ухает в лесах.
И если скажут из за моря,
Даём все золото!Бери!,
Я как Рубцов отвечу твёрдо!
Дороже плотик у реки !
Свидетельство о публикации №119080503713
Надежда Рыбина 06.07.2021 12:58 Заявить о нарушении
Спасибо.Елисеев.
Сергей Фёдорович Елисеев 09.07.2021 02:09 Заявить о нарушении
Сергей Фёдорович Елисеев 05.12.2022 16:17 Заявить о нарушении