метКость

Воспитанность - в уверенных пролетах
Невозводимых личностных мостов..
Согреты не теплом и не заботой,
А зыбким отголоском вещих снов.
Изысканностью графики наречий
И междометий в рамках суеты,
Ложится зябкой дрожью зимний вечер
На все полугрядущие мечты.
Сомнений ворох, изумлений вечность,
Советов мельтешение и пусть!
Лишь в идеалитете - безупречность,
А мыслящему - отговорок грусть.
У критиканства нет иной задачи:
Поддержка врозь и дружба вопреки.
А что не понимаешь - стиль удачи,
В которой все ошибки велики.
Стрелять без промаха - особая наука,
Где важен принцип светлой простоты.
Где одиночество не тайный дар, а мука...
С законами природной красоты...


Рецензии