Не верю
Обида ушла, готова поверить
В то, что можно доить птицу,
Слезами кота напиться,
Что рак засвистит под горой,
Смогу укусить локоть свой,
Бутерброд маслом вверх упадет,
Полюбят правители свой народ,
Что Казанова женится,
Сапог не пара сапогу…
Лишь в то, что ты изменишься
Поверить не могу.
Свидетельство о публикации №119080503661