Не жаль

Мне не жаль разбитого сердца
Я прощаю по старой "дружбе"
Я себя любить не умею
А кого-то ещё - на х** нужно

И давай на этом закончим
Не дели на плохих и хороших
Об меня этот нож заточен
Так во мне ему и торчать.
Вполне логичные ножны
С клеймом вечного одиночества
С меня больше нечего взять.

Но не жаль разбитого сердца
Всё равно оно было чёрным
И любило тебя неумело
Так что чёрт с ним

Только утро больно встречать
Просыпаться и засыпать
Свою маленькую надежду
Под одеялом сжимать

Как же она похотлива
Своими лживыми ласками
Слизывает все fuckТы
  без меня счастлива

Это хорошо или плохо?
Так сложно определиться
Тебе хорошо, а мне плохо
И хочется удавиться

Я оставлю осколки сердца -
Пазл, который уже не собрать
Я не знаю как жить нелюбимым
И при этом себе не врать.


Рецензии