годы счастья и любви
Бежали дни, за ними — годы,
И с ними колобродил я.
Бывали всякие погоды,
Бывали девушки, друзья,
Фурор на дружеской попойке.
Дым коромыслом, шум и гам.
Конечно же имелись двойки,
Так, по студенческим делам.
Казалось, в этой карусели
Нам доведётся вечно быть...
Стихи читали, песни пели.
Вам ли об этом говорить?
Машина времени сломалась.
Ну, надо же, какой пассаж.
Земля чего-то разбежалась,
Всё промелькнуло, как мираж.
Мне говорят — закон Природы,
Что по-французки се-ля-ви.
Куда ж они умчались годы,
Те годы счастья и любви?
05.08.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119080503648