Помадой на зеркале
Помадой на зеркале - просто "Пока".
И запах духов по квартире.
Улыбка похожа на жуткий оскал.
Тоска давит грудь, будто гиря.
Опять попыталась тебя заменить
Мужчиной, немного похожим.
Он - классный. Любая захочет с ним быть.
Резвились всю ночь мы. И всё же...
Булыжником чувство меж рёбер лежит
К тебе, эгоист кареглазый.
Как будто внутри тебя - мощный магнит.
И действует сила та сразу.
Не счесть равноценных попыток замен,
Когда поддалась искушенью.
Ты сердце похитил в безвылазный плен.
Но сам не влюблён, к сожаленью...
04.08.2019
Свидетельство о публикации №119080503623