Тишина душевных порывов

Тишина душевных порывов,
Стремится набрать высоту.
Проносясь вверх спокойно, игриво,
Ослепляет тоски глубину.

Играясь среди всех пороков,
Уводит на нет боль и муки.
Рисует яркие строки,
Без страдающей вечно поруки.

Печаль и тоску всю уносит,
Оставляя приятные нотки.
Радость жизни в себе она носит,
В неодинокой жизненной лодке.

Что плывет в неизвестную даль.
Не гадает, что дальше там будет,
Живы все, и не пуст мой карман,
И со мной плывут близкие люди.

Доберёмся до суши и встанем,
На просторы бескрайних полей.
В тишине душевных порывов,
И ярких сердечных огней.


Рецензии