Хэндмейд стайл

Доказательство - уравнению!
Сколько душу ты не терзай -
В ноябре начинай рукоделие,
Скуке нож рукоблудства вонзай.
Расчехли все, что есть из коробочек,
Разыдейся и радостно жги!
Будем делать мы стулья из пробочек,
А потом продавать от тоски.
От тоски по чему-то большему?
По тому, что имеет смысл..?
У профессий так много хорошего,
Много крыльев, что только ввысь
Поднимают.. затем покажется,
Что идёшь тупиковым путём.
Просто осенью лучше вяжется
И в вязании к вершинам придём!
-
Ну, а если всерьёз, то времени
Слишком важен регалий счёт.
Мастерство от лукавого племени
Отрывает и только растёт..!


Рецензии