Падлы

 
*  *  *

Падлы правят свой кривой ход в безнадежность.
Казалось бы смежность рядом живёт, алкая нежность.
Но нет, этим падлам чужд восхождений Солнца свет.
С ними столкнёмся однажды на прыткую выть, чтоб не забыть.
И в поражды их победить до конечности важной. Или простыть.
---
Многим, очень многим неплохим людям на Земле очень-очень плохо,
А этим падлам (и кто там за ними) не просто фиолетово, но смрадно ПОХУЙ!

__________________________________________________________

05/08/2019


Рецензии