А что вокруг...

Вокруг чего идешь моя душа,
Какие ветры дуют тебе в спину,
Когда бежишь, бредешь ли не спеша,
Где солнце встретишь, где дождину.

Вокруг чего летишь моя душа,
Какие звезды тебе светят,
Судьбу твою на небе предреша,
Твой путь земной они осветят.

Вокруг чего плывешь моя душа,
Какие видишь глазом дали,
Какой штурвал в руках своих держа,
Чтобы проплыть от горя и печали.

Чем дышишь ты душа моя,
Все тем, что встретишь и увидишь,
Пусть будет светлая стезя,
Что есть вокруг - ты этим дышишь.

05.08.2019 Нина Коняева


Рецензии