Светотень
Все, что дурное, скоро забудется...
Все, что нелепое, будет стертым.
Я остаюсь безнадежно упёртым:
Не за еду, не за тертые «цацки»
И не в характере «это по-братски».
Я остаюсь безупречно чёрным -
В самое светлое слишком влюблённым.
Свидетельство о публикации №119080500357