845. Время не унять
И лету прощаться приходит пора!
Осталось немного и радостных дней,
Они все бегут торопливо быстрей.
А скоро наступит поменьше забот.
И всем как награда по осени плод.
А эта тоска по ушедшей жаре,
Всегда нам приснится зимой в январе.
Когда будет холод,мороз и метель.
И тёплою только кровать и постель.
Всё будет опять лето красное ждать,
И тёплого моря игры благодать.
Так легче проходят все дни ожиданий.
И с летом прекрасным пора расставаний.
Ещё будет осень нарядная с вами,
Осыпав вокруг всё как письма листами.
И будут дожди те листы обмывать....
Да видеть,что время и им не унять.
Те капли дождя по листам побегут,
Испортив деревьев старательный труд!
А поздняя осень в природу придя,
Прощание устроит для всех уходя.
Деревья уснут без листвы и плодов,
Лишь голые ветки уснувших кустов.
Прощается год так со всеми всегда,
А это совсем небольшая беда.
Прощай дорогой наш!Ушедший навек!
Тебе благодарен за всё человек!
Свидетельство о публикации №119080503555