Пока что...

- Ну посмотри,
Ведь мы на низком старте,
Только скажи,
Ты видишь, мы готовы..

- Я слышу вас,
Прекрасные вы парни.
Пока хочу,
Чтоб повторили снова

Намеренье, внимание
Желанье.
Хочу поверить до конца
Тому, что слышу.
Зубрить придется мне,
 А вам сдавать экзамен
"всегда готов". - Ну, посмотри..
- Я вижу...


Рецензии