Моя душа
Как музыкальный инструмент.
Она напевами изранена,
Ей нужен аккомпанемент.
Моя душа такая разная,
Скупа в обидах для других.
В ней так давно печаль заразная,
Врачует тело, новый стих.
Моя душа, её волнения,
Её надрывность и грехи.
Её мечты и откровения,
Прольются сново на стихи.
Ей нужен аккомпанемент,
Она напевами изранена.
Мой музыкальный инструмент,
Моя душа такая странная.
05.08.19.
Свидетельство о публикации №119080503529