Пародия на Пушкина

Незнакомая мене девица
обняла вдруг меня рукой.
Не мгновения не удивился,
я не скромник совсем такой.
 
Я погладил девице губы,
те, которые ниже плеч.
Очень ласково, а не грубо.
Пушкин понял бы эту речь.
 
О мятежности наслаждений
накатал он когда то спич.
Хладнокровно и без волнений,
не цитировал вещь Ильич.
 
Отношения развились понятно
по известной всем колее.
Нам взаимно стало приятно,
всё окончилось навеселе.
 
Мы не встретились дальше боле,
это был одиночный контакт.
Нет желания на встречу и воли,
позади небанальный факт.


Рецензии