У нас не как у всех

Лето с осенью в борьбе,
То солнцем брызжет, то дождём.
А на капризы эти ровно мне,
Я тридцать лет в одну влюблён.

Эта женщина прекрасна
Душою, сердцем, телом. Всем!!!
Но сколько сделано напрасно?
Много. Более чем.

Жизнь кидала под откосы
И меня, её не раз.
До сих пор летят вопросы:
Почему не так у нас,

Как у той, к примеру, пары,
У Александра и Тамары?
Любимая, тебе отвечу точно:
Любовь у нас свята и непорочна.

Это чудо в жизни этой,
Любовь воспетая поэтом.
И пусть она продлится вечно
Во времени, увы, как скоротечном.

05.08.2019. 11.18.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии