Мелодия

18+
.......
Я голоден! Спагетти? Да, потом, конечно..
Сначала будет расслабляющий массаж!
Куда сбегаешь? Впрочем, безузпешно...
Мои руки длинней и уже входят в раж!

Куда? Но там же розово и так уютно...
Нет - нет, не бойся, платье не помну!
Несу. Я обещаю - завтрак будет утром.
Да, милая, кричи! Ведь ты в моём плену!

Оно само... Струясь уже скользит на пОл.
Да, знаю - чистый шёлк! Да нет - вот тут!
Везде! А ушко - как коралловый аттол!
Одной рукой, а что? Резиночки не жмут?

На пальцев кончиках звучит наша сюита...
Ах, ты талантлива - определи мотив на слух!
Могу без рук. Случайно так - уже побритый.
О нет! И раз жесток - к мольбам я буду глух!

Что делаю? Мы поднимаем кверху кундалини!
Откуда? Вот, семь нот. Я напишу их все - до, ре...
Да, как тетрадь - спина. Рядами ровных линий,
Вход в храм ведёт. Услышь же отклик в алтаре!

Молись! Ты - храм и в нём сама же и святая!
ОргАн - тот Орган, что сейчас играл. А дальше?
Так будет нарастать и темп мелодии до края...
И партия твоя - крещендо. Ну, без фальши!

Сейчас, сейчас и будет завершающая кода.
О, да, я уже в теме. Враз все инструменты...
Шедевр! Восторг! Открытие сезона, года!
Мы сыграли, наш финал - аплодисменты!





...................................
Иллюстрация - авторское комбо с использованием бесплатного изображения из сети Интернет.


Рецензии