Год как вместе!!!
В согласие и любви,
Мы не стоим на месте,
Мы чувства бережно храним!
Тебя готов я слушать,
Хоть каждый день с утра!
Как приятно в унисон
С тобой дышать,любимая моя!
Сколько приятных моментов
Сколько с тобой провел
я счастливых часов!
Сколько сказал тебе комплиментов,
Сколько написал тебе я стихов!
Ты столько красок
И любви мне подарила,
Меня никто как Ты не любила,
За эти дни и года!
Хочу чтобы это и дальше
Так продолжалось,
И ты вечно моею была!
Спасибо за все тебе говорю,
Что сердце мое полюбила!
За то что ко мне ты нежна и добра,
В любви нашей сила,
За все тебе похвала!!!
Свидетельство о публикации №119080503468