Пироги
Ароматный и разноцветный!
У Души приоткрыты окна,
Не куда-то, а прямо в Лето!
Неисполненными записками
Шелестит рано-рано утром.
Съест счастливый билет с ирисками,
И – калачиком в плед уютный.
Руки деда, улыбка мамы,
Торт и бабушкины пироги.
Раскладной старый велик «Кама»
Надувной, как ватрушка, кит.
Папа Счастье ведёт под руку,
Улыбается... – сговорились.
В дом войдут, как всегда, без стука,
Август... Тихий рассвет... Идиллия...
Фильмоскоп, простыня, как небо...
На веранде Мечта мечтает.
К именинникам входит Небыль...
Не бывает?.. Да нет, бывает!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119080503464