Жене
Тебя люблю я безраздельно,
Здесь держишь только ты меня,
Мне это ясно всё предельно,
Богиня ты, любовь моя.
Прости меня за прегрешенья,
За грубый тон, тяжёлый быт,
Какие б я имел лишенья?
Иль всеми был бы позабыт?
Наверно Ангелы и Боги
Меня за что-то берегут,
Послав тебя ко мне в дороге,
Твою поддержку и уют.
Я опускаюсь на колени,
Судьбу свою благодарю,
Пишу стихи, не зная лени,
С любовью их тебе дарю.
Свидетельство о публикации №119080503431
Уюта у Семейного Очага 🔥🏠🍒
Долгих счастливых совместных ЛЕТ
👼🍒
Елена Шахова 7 29.10.2024 22:29 Заявить о нарушении
Виктор Дунаев 3 29.10.2024 23:47 Заявить о нарушении