Вышивать цветы
Выбран вышивки узор.
Он распустится цветами,
Покоряя каждый взор.
На шифоне цвета неба,
На летящем полотне
Тонкими стежками шёлка
Роза дикая в огне.
И узор на фалдах ткани
Словно ожил, заиграл.
Он на платье лёгком бальном
В танце дивном заблистал.
А на ткани нить, иголка
Вышивать готовы вновь:
Завитки искусных линий,
Лепестки лесных цветов.
Свидетельство о публикации №119080503326