Дождик-повод повстречаться

Август,дождик бесконечно,
Льёт и льёт,тоска в душе!
Я топлю на даче печку,
Склоняя строчки на листке!

Трещат дрова в огне сгорая,
Уютней стало от тепла.
Пойду схожу я до сарая,
Черпну вишнёвого вина!

Там в бочоночке из дуба,
Созрело сладкое вино!
Позвоню сейчас я другу,
Мы так не виделись давно!

К стати повод появился-
"Британка" кошка родила!
Да и просто поделиться,
Обсудить про все дела!

Вновь гитару я настрою,
Найду пластинку из "Битлов"
И другу лучшему к приходу.
Найду я тему для стихов!


Рецензии