ОН о НЕЙ
как космос, бесконечна и безбрежна,
и хочется сказать: "Я не отдам"
и что люблю всем сердцем нежно...
Что не могу, дышу тобой
и быть хранителем твоей судьбы хочу я,
и лишь тебе одной отдам
ЛЮБОВЬ, молитву поцелуя...
Мне кажется, что ты как ураган,
меня закружишь в вихре чувств, эмоций,
и я тебе всю жизнь отдам,
ведь ты - мои Земля и Солнце!
Ты - дама сердца, ты моя!
Тебе вся тайна бытия!
3.08.2019
1-34
Свидетельство о публикации №119080503304