Осенний возраст женщины
Изношенные чувства, обострение.
И удалённость ваша и мораль,
И молчаливость глаз и искушение.
Прозренья ноты, чистота свежа,
Обыденность и утонченность святы.
И откровенья, что слезой дрожа,
И руки грациозностью распяты.
И запах волоса от уха до плеча,
Изгиб, её вуалевые нити.
И тем запретность, в них молчит свеча,
И то, о чем вы мне не говорите.
И откровенность глаз и искушение,
И отдаленность ваша и мораль.
Изношенные чувства, их скольжение,
Осенний возраст женщины печаль.
02.08.19.
Свидетельство о публикации №119080503264