С днём рождения!

Подарю я разноцветье,
Веру в Завтра  и Мечту.
Чтоб в глазах  жила улыбка,
Не боялся ты  грозу.

Чтоб  желанье  было сильным
Быть счастливым  в каждый  день.
Добрым,  любящим и щедрым,
Не мешала  злая лень.

Если  ты в себя  поверишь,
В небе звёзды  оживут,
И Вселенная  услышит,
Ярким жизни  будет  путь.

Пылким сердцем  день  встречая,
Расправляя паруса,
Наполняться будешь  светом.
Расцветет  твоя  душа.

С днём  рожденья  поздравляю!
Улыбайся, не грусти.
Мы взрослеем и мудреем
Для дальнейшего  пути.

Я желаю тебе  Счастья,
Пусть  смеётся  озорно.
Пусть  любовью наполняет
Жизни  каждое звено.


Рецензии