Хорошие стихи

Хорошие стихи - как море.
И есть в них соль, и есть в них тайна.
Порой, светлы необычайно,
Порою  есть в них грусть и горе...
Стихи хорошие, как море.
Порой штормит и бьёт о скалы.
Порой спокойное, - ласкает.
Оно с трудом, но познаётся.
В стихах же тайна остаётся.

% август 2019 г.
.


Рецензии