Читая лица...

Читая лица по слогам,
Глаз запятые, скобки ртов.
Прочитан буду кем-то сам.
Ну, что ж, я к этому готов.
     Тем, кто захочет прочитать,
     Как следует, желание взвесьте.
     Готовы чтение прервать
     На самом интересном месте?


Рецензии
Однако.
Неожиданное заключение )))))

Александр Журавский   05.08.2019 11:25     Заявить о нарушении