Я без конца танцую! Я танцую!

Я без конца танцую... ! Я танцую...!
Я не могу остановиться! Что со мной?
Давно не помнила себя я  ...заводнУю.
Скажи,родной,ну что со мной,мой дорогой?

Я без конца ... стараюсь ... изогнуться,
чтоб видел ты, как я божественно стройна.
Рукой тебя коснувшись... , потянуться,
чтобы не музыка звучала! Тишина ...!

Чтоб пОнял ты, что это "танец  поцелуя".
Я буду танцевать его и вечером, и днём!
Станцуем мы, ног под собой не чуя ...,
я расскажу тебе .. движением о нём !

Любимый...!  Я не сбавлю оборОты...,
я закружу тебя и, закружусь ...  сама.
Мне не нужны посЫли или ... квОты:
от танцевальных "па" давно схожу с ума!

Ты закружи меня ... "мелодией любви",
и, утопИ меня, почти на грани фола...!
Прошу тебя ... , ты страстью позови ...
хоть вальсом, танго,иль движеньем рок-н-рола!

Ты утопи меня... ! Я утону ... в волнах!
И я отдамся ... неземному притяженью!
А публика ... ,пускай, кричит мне "АХ!",
увидев, как мы выдаём безумие круженья!

Круженье мозга, рук и ног, круженье тЕл.
Я, сумасшедшая почти, с тобой танцуя!
По-прежнему, мы совершаем беспредел,
когда мы отдаёмся ритму ... , ног не чуя !

Светлана Королева(Резанова)2
5 августа 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии