Конечно, время нас не пощадит

Конечно,время нас не пощадит,
Не даст поблажки,
чтобы вновь родиться,
От множества ошибок оградит,
И  нам уже вовеки
не влюбиться.

Когда б всё время
помнить нам о том,
Что наш короткий век
дороже злата.
Быть может,на пути,
порой крутом,
Не поджидала горькая
расплата.


Рецензии