первая премьера

Перчатки-первая премьера.
У поздней Осени хандра.
И снегопад не ведал меру.
Ему понравились ветра.
Зима опять не календарно.
Работа.Дом.Мечты.Вокзал.
И вечер смотрит благодарность.
Мечте свершится обязал.


Рецензии