И рады
в росах.
Бежит девчонка по траве!
И так свежо! И ноги босы,
И рада Божьей синеве!
Душа наполнена прохладой,
В лицо - бодрящий ветерок!
И больше ничего не надо,
С ней рады ёж, хомяк, сурок...
И рады птицы радуг цвету,
И рады пчёлы и жуки!
Как хорошо на белом свете!
В кресте движение руки.
5.08.19
10:20
Свидетельство о публикации №119080502950
Божьей помощи!
Наталия Дмитриева 3 06.08.2019 01:15 Заявить о нарушении