Хорошо

В невероятном состояньи, я понимаю, что люблю
И на далеком расстояньи, я нежность чувствую твою
И легкость, та с которой пишется, напоминает мне о том,
Что без любви никак не слюбится... пустым и серым остается дом.
Я написать хотела трудное, из глубины своей тоски
Не получилось, безрассудная, любовь не разрывает на куски.
И грусть уже в строку не сложится, по-скольку свет внутри горит.
Когда замерзла и поёжилась, любовь согреет, ободрит)

                04.08.2019


Рецензии