Возвратился вчера я на землю...

Возвратился вчера я на землю
Где когда-то родился отец
Был он строг и душой неотъемлем
С взглядом русским, деревни сердец

Мне вчера посчастливилось слышать
Зовы, предков великой Руси
Одиночество гордостью пышет
Николай Чудотворец! Спаси!

Как не раз помогал моей бренной
Защитить от врагов купола
Я люблю тебя Русь, незабвенно!
Да хранит Бог твои образа!


Рецензии