Ведущий

А хорошо устроился
на первом
ведущий
Дмитрий Шепелев!
Никто точно
не знает,
был ли он
с той
несчастной
или
небыл!
НО
работу получил
и гребёт
денежки
лопатой!
Теперь
показывает
всему миру
маму!
Гордится ею!
А ничего
особенного!
Скажу прямо!
Так себе
и сын
и ведущий
и его
пардон!
мама!


Рецензии