Года проходят мимо незаметно

***
Года проходят мимо незаметно
Меняется лишь облик от морщин
И нестерпимой болью — не газетно
Пьянь пьянью глянет миллион мужчин.

Ты возбудишь иное подозренье
Вернёшь ко мне привычные черты.
И осенит, обычно как прозренье,
Изменишь облик непременно ты.

Я молча жду — и горестно, и низко,
Жаль дали не приблизят горизонт,
Когда неугомонная стилистка
Поставит моё тело на ремонт.


Рецензии