Соловей?

Вот вам, пожалуйста!
Валерий Соловей!
Казалось бы...
ИСТОРИК!
ПОЛИТОЛОГ!
ПРОФЕССОР?
А тоже.. не знает
чем кончится
весь этот
СЫР-БОР!
и естественно
ПОЗОР!
И как отзовётся
народу
протест!
И кто победит?
И он гадает
на кофейной
гуще!
Этот Валерий!
Ну, поживём-увидим.


Рецензии