Расхламление

ПОСМЕЕВАЕТСЯ НАД НАМИ МОДА.,
МОЛ, БЫВАЛО ПНЁШЬ
НОГОЙ ЧТО НИБУДЬ,
А ОНО ГУДИТ ЕЩЁ,
ПОСЛЕ ЭТОГО,
ДВА-ТРИ....ГОДА.,

ПАРАНОЙЯ,
ДА И ТОЛЬКО,
ГРУППА ИСПЫТУИМЫХ
У КОТОРОЙ ,
ИСКУССТВЕННО ВЫЗЫВАЮТ
             ПОТЕРЮ КОНТРОЛЯ..

ЛИЧНОСТЫЙ  РОСТ,
НО БЕЗ  ШАНСОВ
ДЛЯ
СОБСТВЕННОГО  РАСХЛАМЛЕНИЯ..
ЕЩЁ ОДНА
   БЛОКАДА.,
ЕЩЁ ОДИН
НЕЗАКРЫТЫЙ ГЕШТАЛЬТ,
ЕЩЁ ОДНА ЛУЖА,
ОЗЕРО, МОРЕ
И ОКЕАН.,
          ЛЮБОВНОГО ТОМЛЕНИЯ..


Рецензии