Странный век на дворе сегодня
Сложно этот устой изменить,
Доброта нынче стала не в моде,
И по чести трудней стало жить.
Одурачить стремиться тут каждый,
Обернуть вокруг пальца - раз-два,
Представляясь солидным и важным,
Эту ложь распознаешь едва.
Слабаки на судьбу свою ропщут,
Лишь силен кто в душе своей зверь,
Кто идет напролом, не на ощупь,
Проходя сквозь закрытую дверь.
В странном веке живут нынче люди,
Здесь почти не имеют друзей,
Кошелёк лишь потолще на блюде,
Это все, что волнует людей.
Измениться внутри каждый может,
Совершенствовать в сердце тепло,
А мне хочется верить что все же
Доброта побеждает зло.
Свидетельство о публикации №119080502721