Ветеран ВОВ
Не ломал борцов.
Он просто представлялся -
Василий Молодцов.
Теперь он представляется,
Приветствуя бойцов,
Герой Советского Союза
Василий Молодцов!
Всё больше появляется
Подонков, подлецов.
Жаль не будет вечен
Василий Молодцов.
Я глупо рассуждаю
И грустно мне порой,
Потому что я не знаю,
Какой он, будущий герой.
Свидетельство о публикации №119080502612