Большой артист!

В субботу
в Москве
на митинг
несогласованный
вышел
АРТИСТ!
Ефремов Миша.
Вырвал из цепких рук
у полиции
мегафон
И прокричал
в него-
Менты-расходитесь!
А когда
у него
спросил
старшой
-Ты, что? Михаил?
Раздался смех и…
артист сознался
-Я ПЬЯНЫЙ!
Всё равно
хоть и пьяный,
это же,
для храбрости?
явно!
У нас нельзя
без граммуличек,
выйти на улицу
холодища!
стоит
в центральной!
что...
можно замёрзнуть!
А может
он вовсе
и не был
пьян?
Он же
артист!
Вот отец его
был
АКТЁР!
А Михаил,
он просто...
перевоплотился!


Рецензии