Опять приснился старый сон

***
Опять приснился старый сон
Сидели вечером под липой.
Я жизнью клялся что влюблён
И ты в ответ почти до всхлипа.

За клятвой ласки до утра
И после смех сменяли слёзы,
Расставаться нам пришла пора -
Нет у любви другой угрозы.

О ясном взоре тех ночей
Не вспоминаю — позабылось.
Их было много слёз очей
И вот опять ты мне приснилась.


Рецензии