Грусть

Я перестала улыбаться,
Не улыбается совсем...
Всё чаще стала обижаться
И мысли все из грустных тем...

И на меня то не похоже...
Себе в глаза хочу взглянуть:
Ну, что ты, Лена, так не гоже,
Плохое вычеркни, забудь...

И вновь улыбка станет нужной,
И будет радовать всегда.
Ведь грусть - не лучшая подружка,
Пускай идёт грустить одна...

Елена Самунь
24.07.19


Рецензии