Утро, понедельник, бывает...

Ну что, товарищ,
       господин, братуха,
Заметно - выходные
         явно "удались" ...
Наш коллектив
      не верит всяким
              разным слухам,
Но судя по-всему ...
         На днях Вы
         крепко нажрались!


Рецензии