Снова душа моя маялась...
пагубой в заводях сна...
Сердце три раза раскаялось
и пожалело - до ста...
Снова чужое пристанище
и незнакомый мне люд...
Я обряжаюсь во рванище
и пробавляюсь - что льют.
Нету возврата в привычное -
нету билета назад...
Эхом в душе что-то личное
просит судьбу предсказать...
05.08.19г
Свидетельство о публикации №119080500236