Спит смешной комочек шерсти

Спит смешной комочек шерсти;
Из окна пробился лучик;
Разливались мышьи песни;
Спит котёнок, вот так случай..!

Разомлел под тёплым светом;
Сном забавным погрузился ;
Будто с мышками он летом;
Чаем с тортиком делился...

Вдруг уносят, вот дела..?
То хозяина рука...
Открывает котик глазки;
А-а, это всё из-за колбаски...



(2014 г)   август 2019 г.


Рецензии