Принуждение!

Так! Так! Так! И всё таки!
Показали по федеральным каналам
МИТИНГ! (несогласный!)
Это победа! пусть и небольшая!
Пожертвовали своим здоровьем
и нервами, москвичи и гости столицы...
НО! о протестах узнали!
Пусть и так,пусть исковеркано!
Не все легковерны!
Не всех заманили в парки!
Не всем шашлыки по карману!
Не получилось у власти замазать субботу!
Услышали за океаном и не только-ГОЛОС СВОБОДЫ!


Рецензии