Я не поздравлю с Днем Рожденья!

Я не поздравлю с днем рожденья,
Стихов- опять не напишу:
На это нет благословенья
И я раскланяться спешу!

 Нет! Напишу! Но не отправлю,
 Солью как правило в архив,
 Но- Музу-я не обесславлю,
 Оставив в мыслях креатив.

        5.08.2019г


Рецензии