Прекрасный Смоленск! 3 августа

    Иду по дивным улицам Смоленска,
Вдоль его древнейших стен,
Что народ создал для красоты и славы,
Чтобы вольно была здесь всем, а не плен.
    Смоляне – это ведь не кочевой народ,
Смоленск и ныне и творец, и для страны, друзей её – оплот!
   Ведь древний, трудовой смолян великий род
В названьи города  живёт
И службу ратную Руси уж до многие века несёт,
Чтобы творить и радовать друзей и весь славянский род!
Великолепный град-герой Смоленск - он родины оплот!

(Фото - Смоленск, рассвет. Автор - Сергей Фомченков.)


Рецензии